Vuelve la segunda temporada de «Three Meals, Four Seasons»

Vuelve la segunda temporada de «Three Meals, Four Seasons»

PR Newswire

BEIJING, 13 de febrero de 2025 /PRNewswire/ — Después de la primera temporada de la fiesta, regresa la segunda temporada de «Three Meals, Four Seasons», un programa de turismo cultural y gastronómico estacional a gran escala producido conjuntamente por China Media Group y el Ministerio de Comercio.

Volviendo a la primera parada, seguimos al equipo del programa hasta Xinjiang. Los anfitriones Sa Beining y Zhang Shuyue se unieron al erudito cultural Liu Liangcheng, al columnista gastronómico Dong Keping y a los invitados Shang Wenjie, Medina y Tu Hongjiang para formar un grupo de búsqueda de sabores que le llevará a probar un Xinjiang diferente.

El té con leche aromático en el callejón por la mañana temprano, el pollo humeante en un gran plato por la noche… Al caminar por esta tierra mágica, hay delicias elaboradas por la naturaleza y el tiempo en todas partes. La cocina de Xinjiang es más que un simple montón de ingredientes. Como un canal próspero con muchos hombres de negocios y viajeros, varios grupos étnicos migran con frecuencia. En esta amplia tierra de Xinjiang, el viaje de sur a norte por la Ruta de la Seda ha otorgado a la cocina de aquí un alma única.

Desde Chengdu hasta Yibin, se está a punto de celebrar en Sichuan una doble fiesta de visión y sabor. Los anfitriones Sa Beining y Ma Fanshu se unen al escritor Alai, los invitados Wu Zun y Zhang Xinyi, el experto en cultura gastronómica Mou Zhenli y el chef Lin Shuwei para formar un grupo de descubrimiento de sabores que le llevará a un viaje de descubrimiento de sabores por Sichuan lleno de sabores picantes y frescos.

Cuando paseamos por los estrechos callejones de Chengdu o por los senderos ribereños de Yibin, el delicioso olor de los fuegos artificiales permanece en nuestras narices. La cocina de Jianghu tiene sus raíces en la gente, la cocina de Dahebang se beneficia de los dones de los ríos, las familias de Sichuan pueden preparar el amado cerdo cocinado dos veces… uno por uno, las delicias brindan a la gente el disfrute de las papilas gustativas y permiten que la gente sienta la pasión de la vida en la fragancia picante y fresca. En esta tierra antigua y vibrante, cada plato es un regalo de las montañas y los ríos de Shu y también transmite la pasión y la sabiduría de la gente de Sichuan.

Todos los domingos a las 20.00 horas, CCTV-1 «Three Meals, Four Seasons» le espera.

 

 

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